Нет дыма без огня

Осенний жухнет цвет
В преддверии зимы.
Любви без боли нет,
Но терпеливы мы.
Нет дыма без огня,
Нет страсти без любви.
Поэтому, меня
Сегодня же зови.
Я тотчас прилечу,
Разлукам вопреки.
Дороги по плечу,
Шаги мои легки.
Что будет впереди,
Не знаем ты и я.
Лишь ты не уходи,
Хорошая моя.
Позволь тебя украсть
И сердце приготовь.
Ты – боль моя и страсть,
А, значит, и — любовь...


Рецензии