Если жизнь проживу я без песен..

Если жизнь проживу я без песен,
Не достойна земли я твоей.
Мир, в котором живу, тоже тесен.
Он пугает природой своей.

Не тобой зажигаются свечи,
Меркнут звёзды и гаснут всегда.
Я не помню прошедшие встречи
И не вспомню уже никогда.

Я живу, словно не было горя,
И смеюсь очень редко без слёз.
Не суди. Со мной вера и воля,
Долгий путь из разорванных грёз.

Без любви не поют мои песни.
Что б любовь удержать, нет причин,
Потому что с тобой я не вместе.
Не достойна, когда ты один.

10.10.2019г.


Рецензии