Качели

То вверх, то вниз, то снова вверх...
Мелькают в памяти качели
и слышен удалецкий смех,
когда под небеса летели.

Стучало сердце, стыла кровь–
у юности свои полёты,
взлетали в небо вновь и вновь
и вниз бежали без заботы.

Всегда звала нас высота
с собой в неведомые дали.
Зачем – не знали никогда
и остановки не считали.

Сменяют боль и пустота,
все покорённые вершины.
Но жизнь рисует неспроста
победы будущей картины.

То вниз, то вверх, то снова вниз,
ещё скрипят мои качели...
И это не судьбы каприз –
тернистый путь к заветной цели...


Рецензии
Так и в жизни - то вверх, то вниз.. Очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   21.10.2019 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   21.10.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.