Не знаю

Не знаю,
Какая бы
Спутница жизни
Мне идеально подошла:
Какая-нибудь женщина
В длиннющих
Выше локтя перчатках
Словно из прошлого - позапрошлого века
Или простая, добродушная девушка,
Которая может выйти замуж
Только за успешного мужчину.

2019


Рецензии