653. Ах Грета, Грета

Ах Грета, Грета, не начавши жить,
ты вознамерилась нам диктовать условия
за всех детей -минорное сословие -
решила ты про "быть, или не быть"..
Конечно, быть! Но бить! вдоль, поперёк
своих родителей, и так их упрекнуть,
что им теперь ни пукнуть, ни вздохнуть
промежду гордой Греты жалких строк..
Что нужно ей? Немеряно бабла?
ведь девочка уродливо противна,
что есть альтернативно позитивнa
на вкус и цвет, как солнца свет и мгла..


Рецензии