больное сердце ноет вновь

Больное   сердце  ноет   вновь,
Душа   опять   в  ночИ   страдает,
И  память   вновь   напоминает
Давно   ушедшую  любовь.

Гляжу   опять  на   твой   портрет--
На  нем  ты  и  хорош,   и   молод,
По   коже  пробегает  холод,
А  ведь   прошло   так  много   лет.

Ну,  для   чего,  зачем  опять
Все   возвращается  на  кругИ,
Я  вспоминаю   голос,  руки,
Твоих   волос  густую   прядь.

Я   так  хочу   освободиться,
Так  много  времени  прошло,
Но   память   иногда,   как  птица,
Вдруг   клювом   постучит   в  стекло.


Рецензии