***

Движенье!
Прорыв!
Стремглав!
Вперёд!
Сквозь мысли!
Сквозь жизнь!
Идёт полёт!

И нет,
Ни дня!
Ни минуты!
Ни мига!
Что бы оглянуться!
Увидеть!
Изгибы!

Судьбы.
Провидений.
Удач.
И провалов.
Падений.
И взлётов.
От конца до начала.

Горим!
Как кометы!
В падении!
На Солнце!
От мыслей!
От жизни!
От себя!

Отречёмся!
Отбросим!
Балласт
И уйдём!
В стратосферу!
За линию Кармана!
К зениту!

Стремясь!
Туда!
Где простор!
Для разумных!
Решений!
Поможет
Наладить!
С тобою
Нам связь.

17.10.2019 00:34


Рецензии