Что с нами будет?

Что с нами будет после этих дождей?
Что нам останется, когда осень уже отпылает?
Хоть на мгновение взглянуть за туманы полей
Что с нами будет, когда прошлое будущим станет?
Что мы запомним? Нет, не говори никому,
Не отвечай на вопросы ни мне, даже осени этой.
Что с нами будет когда в марте поднимут золу
Прошлогодней листвы и застрявшего в инее лета.
Что с нами будет, когда снова вернётся покой,
Что нам останется, пусть мне откроют страницу,
Я хочу знать, что будет после этих дождей со мной,
Пусть мне сегодня весеннее утро приснится.


Рецензии