Хочу побыть одна

            Хочу побыть одна,рассеять мысли
            Расставить все,с чего я начала
            Мне помогает, наш-Всевышний
            И вера радость мне дала.

              Хочу побыть одна,поплакаться в рубашку
              И пожалеть себя,ведь некому теперь
              Я знаю не поймаю,точно,пташку
              Закрою на сегодня я входную дверь.

              Попью я кофейку,и вспомню о былом
              Забыть тебя..Нет, невозможно это
              А мне хотелось быть всегда втроем
              Ну,а теперь..Не вижу совсем света.

              Мне нужно свыкнуться, что я теперь одна
              Никто мне не подаст кофе в постель
              Достала я тебя тогда со дна
              А ты ушел..И началась метель..

                И падал снег, и ветер рвал одежду
                Студил лицо..И плакала метель..
                А  я люблю тебя, любимый, как и прежде
                Теперь я села не во время, на мель.

             Побуду я одна,мне Бог поможет
             Забуду все обиды напрочь я
             А сердце мое плачет,врать не может
             Что не прожить мне без тебя и дня.

                Да, я реву,кусаю себе губы
                Прости..Сама не знаю,ну за что?
                Замерзла я.Стучат по деснам зубы
                Я буду ждать ..Что вытворишь еще?

             Впадать я в панику не буду..Я же сильная
             Звонить тебе не буду..Ну зачем?
             АХ,Господи..Сейчас мне дай ты крылья
             А впрочем..Люди ..У всех много проблем.

                Хочу побыть одна.Я соберу все нервы
                И не раскисну..Хватит унывать
                В любви,ты знаешь ..Будешь только первым
                Ну все.Я ставлю точку..Хватит горевать.
               


Рецензии
Замечательно, Висколечка! Понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   17.10.2019 22:36     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО, ВАЛЯ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   18.10.2019 12:42   Заявить о нарушении