Мысли вслух

Зачем живём, а кто же знает, не всем дано это понять, в миру своем мы проживаем, живём,и рады за себя, немного где то мы косячим, немного мы даём дрозда, мы люди все, а это значит, что всем нам бог один судья.


Рецензии