Рвваиу - им. я. алксниса!!!

Рождались дома, но собрались вместе,
Возникли: мысли и желания - служить,
Внедрились с боем, пирожки в замесе,
А в авиации крестились - может быть!

И я покорно, так же брёл и спотыкался,
Уже в финале, как-то понял, где косяк,
Им отступать нет смысла, кто добрался,
Я. Алкснису - был верен, как-то так!!!

Прости, братва - у каждого есть Родина,
Вот тут не важно: русский ты или каряк,
Знай: если дом чужой - жизнь аккуратна,
Небудет сил, так плуюнут в морду кое-как.

А за Америку - так обожди ещё умоются,
Сам Бог, не фраер - этим приподаст урок,
Обиженные ввалят: о момент, обгадиться,
Чтоб не обтечь: подвинься и настанет срок.

И за арабов: нам к афганцам, тем кто знает,
А их диаспора понтуется, удавится за грош,
Но их задумки: сам пророк - чуть понимает,
Все - шибко умные, а ты крутись, как-хошь.

Да за Европу - этим попа, пожалей ребёнка,
Пострел: играл, резвился, в дырочку забрёл,
Опять придётся ждать: у жизни - что пелёнка,
Дерьмом насытясь к бабам - правда не за стол.

Фото репродукция от Игоря Б.


Рецензии
Ну вот оно, можешь же, если захочешь. Главное убедительно. Вот она рука мастера с твердой жизненной позицией и историческим прозрением в будущее.

Иоанн Златоуст   26.10.2019 12:11     Заявить о нарушении