Неспеша улетают минуты

Неспеша улетают минуты,
И дитя купать-воскресение,
Только что я дровами был
в мой тридцатый деньрождения

Завтра снова идти на работу
И ногами месить рутину
Потерялась с похмелья суббота
И собаку гулять в дровину

Я нарядным таким был с утра
Я помоему даже брился
Но случилась одна беда:
Недопитым вином похмелился

И душа вдруг сорвАлась в пляс:
"Ты четвертый десяток меняешь!
Будешь трезвым как пид.рас?
Или пятый день к ряду бухаешь?"

Нап.зжусь как последний пьяньчуга,
Прогоняя тоску с порога,
Все как раньше-пузырь по кругу
Брат, мы живы, и слава Богу

Эх осеннее редкое солнышко
Нам кидает лучики меткие,
Эх ушедшая ты моя молодость
Попугайчиком сдохшая в клетке ты

Годы листьями золотыми
Неизбежно под ноги нам стелятся
Как прекрасно в понедельник с утра,
Брат с тобой на.бениться


Рецензии