Воспоминание

Сегодня три года ,как нет тебя.
Сегодня я плачу мой папа с утра
Как будто все было ,как будто
Вчера,с больницы забрали ,как
бились за жизнь,как взглядом
последним прощался отец.

Молились Аллаху,но поздно Увы!
Боролись родные ,боролись врачи.
Но Ангелы знают,что время пора!
Взлетела на небо,простилась душа.

Я помню как небо рыдало тогда
Дожди проливные в конце ноября.
Рыдали соседи ,скорбили друзья.
Душа разрывалась, рыдала семья

В последний мы путь,провожали отца
Был снег,и солнце светило потом....
Пусть с миром покоиться ваша душа.
как будто бы было ,как будто вчера

                2018 год ноябрь 24.


Рецензии