Врач Екатерина

                Врач Екатерина
В поликлинике работа все труднее с каждым днем.
Набираем обороты – по сто сорок на прием!
Труд врача трудней стал, круче – только сильным по плечу.
Вот один типичный случай, рассказать о нем хочу.
На прием ворвалась тетка и кричит: “У вас бардак!
 Куда вышел детский доктор? Все тут плохо, все не так!”
Спорить с ней – пустое дело, все сильней будет кричать.
Врач ее уговорила – перестала верещать.
Катя мудро поступила, тут не надо упрощать.
Скоро врач Екатерина сможет тигров укрощать!


Рецензии