Оскар

 
Игорь Коротченко
00:07
Если посольство США продолжит публично упорствовать, отрицая разведывательный характер поездки сотрудников ВАТ в Архангельскую обл. и попытку проникновения на полигон Ненокса - по центральным каналам российского ТВ могут показать «кино» - ведь их непрерывно пасли. Смотреть будем?



Obozrevatel
/
НОВОСТИ РОССИИ
"Заблудились!" В России оскандалились, высадив с поезда дипломатов США
16 октября 2019, 22:58
4.3т
Читать материал на украинском
В России после проверки документов с поезда Ненокса – Северодвинск высадили троих сотрудников посольства США.

Инцидент произошел еще в понедельник, 14 октября. Дипломаты находились с официальной поездкой и уведомили о ней министерство обороны, что позже подтвердили и в МИД РФ, передает "Русская служба ВВС".




Документальный фильм-правдивый и неброский
Как раз на их -американский Оскар!!


Рецензии