Гнедой Задор мне снился по-ночи...

Гнедой Задор мне снился по-ночи
Скакал на радости, кружил без повода.
Упал, стараясь показать мне навыки.
С игривой гривой носясь по полюшку.

Ещё мне снился пёс большой пастуший.
Трехцветный с мокрым носом, тёплой шерстью.
Заботливо к Задору был под утро
Переживал о том, чтоб тот не бился.

Зефиром по небу там плыли облака
И солнце светом и теплом нас согревало.
И полноводная ручей-река
Ключами била, жажду утоляла.

И зелени так много не сосчесть,
Растёт благоухает с полной силой.
Мой милый конь, мечта там есть
Ее достать с тобой мы в силах.


Рецензии