Будущей жене

Хорошо быть влюблённым ,
Смотреть на все чрез призму розовых очков,
И каждый день быть окрылённым ,
Проснувшись утром , сделав вдох.

Её увидев сразу вознестись ,
Понять , что она та, которая спасает,
От тлена , ужасов и лишней суеты,
Ведь, рядом с ней , мой мир не умирает.

Феерия  , того что происходит с нею,
Даёт начало нежного этюда,
Ты наградила меня высшим светом,
Той чистою любовью , что подарила , чудо.
М.Д.В


Рецензии