Мы создаем себя из пазлов Бытия...

Мы  создаем  себя  из пазлов Бытия...
Здесь, на полу, у древнего камина...
Пока там, за окном, осенняя низга,
Здесь - жар костра потрескивает в спину....

Мы кропотливо, по одной в одну,
Недостающие  фрагменты сочленяем...
Биением сердца  сотрясая тишину,
В ковер  узор мизгиривый вплетаем ...

Душа в руке тонка, как жизни нить...
Веретено щебечет жавОрОнком...
Нам в колыбелях наших плыть, да плыть...
К закату дня в измятых распашонках....
****************************************** 2019 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии
Дао,замечательно!
А можно так?
Ну лично для меня....
,,Здесь- жар костра облизывает спину..,,

Ну пожалуйста 🙏🙏🙏

Лена😊

Елена Лазарева 1   18.10.2019 11:35     Заявить о нарушении
И соль спины сладка его устам)

Дао Регул   19.10.2019 10:49   Заявить о нарушении