Переписка

-"Прости,что заболела
И песнь свою не спела.
Приехать не смогу,
Но птицей прилечу
В твои воспоминания,
Вечерние признания.
Я мысленно с тобой,
Мой человек родной.
От бед тебя спасаю
И устали не знаю,
Любимое дитя,
Ведь,мама,я твоя.
Душа болит и плачет,
Но как же жить иначе?
Сердцу не прикажешь,
О многом не расскажешь.
В тебе любовь земная
И без конца и края.
За вас я помолюсь,
Судьбе же-покорюсь!"

-"Мама,всё я понимаю,
Добра тебе желаю
Сама домой приеду
И больше не уеду.
У жизни нет конца,
Мы вместе до конца.
Сменяется лишь платье ,
Тепло твоё объятье.
Частица я твоя,
Мамочка моя!"


Рецензии