Малышке младшей - девять лет!

Из серии: Мой дом...

    ***
Как быстро внуки подрастают, -
Малышке младшей - девять лет! -
Уже и в куклы не играют,
На всё на Свете есть ответ...
Тебе желаем, внучка, много
Найти ответов на Пути,
Желаем счастья, Света, новых
Открытий добрых впереди.
17.10.2019г.


Рецензии