Дорога жизни

Проходят дни, пройдут столетия, года ушедшие пройдут, оставить надо нам наследье, чтоб даром не пропал наш путь, ведь жизнь короткая такая, успеть мечты бы воплатить и перейти дорогу жизни, обиды прошлые простить, начать все заново не поздно, упасть ты можешь иногда, но ты встаёшь и смотришь прямо, как будто падал ты вчера.Мы жизнь свою преумножаем, воспитывая в детях дух, очень большого оптимизма, готовя их в столь дальний путь, и будут внуки, слезы, сопли, горшки и заново опять, пройдем мы путь по бездорожью, зачем себя уже менять.


Рецензии