а вот и покосы проснутся из абуль ала

А вот и покосы проснутся.
А вот навека навека...
Листва упадет, улыбнуться...
Листва упадет в облака...

И снова зарницы сгорали.
И снова дарили свой свет.
А листья опять опадали.
А листья опять словно....бред.

А листья опять закружили.
Забытая тайна у рек.
А вот и покосы здесь были...
Потом их бросал человек...


Рецензии