Прости меня, любовь моя

Я помню каждое твоё объятье...
Я помню твои руки..
И твой тихий смех...

Я помню всё...
И только
Это мне остается...

Прости меня любовь моя...
Мне так тяжело без тебя...
Что ни каким словом не описать...

Я знаю, что ты не мой...
Моим ты не был...
Твоей я полностью была....

Твоя девочка...


Рецензии