Одиночество-смертная мука...

Одиночество-горькая штука,
От него, лишь черствеет душа,
Одиночество-смертная мука,
И застывшая, в сердце тоска,
Человек, он по жизни не должен,
В одиночку прожить век земной,
Путь наш жизненный труден и сложен,
До черты нам дойти роковой,
К одиночеству мы привыкаем,
Не всегда, что по нашей вине.
Слишком поздно, порой понимаем,
Что нам стало тоскливей вдвойне... .


Рецензии