***

Успокоилась только начав слушать классику...
Устала безмерно от всех нервов....
От людей какашек...
От тех промакашек...
Что не промакают а тихо гадят...

Я так устала,
Что нету сил бороться дальше...
Что нету сил идти туда,
Где уже не ждут...

И хочется забросить все свои ученье...
Они не к чему хорошему не приводят...
Только от понимания истин...
Легче не становится...

Ты как песчинка....
В этом глубоком море....
Ты не на что не влияешь...


Рецензии