И от зла добро рождается

Даже самый неприглядный поступок человека Бог оборачивает на пользу как ему, так и другим людям.

Но важно разглядеть эту пользу и сделать полезные для себя выводы: как бы ты никогда не хотел поступать, и стараться следовать этому пути.


Рецензии