Ложный имидж

Нет, я не сдамся, не надейтесь.
Не уроню из рук пера.
Ругайте, плюйте даже смейтесь,
Взашей  гоните со двора.
Я буду вас клеймить позором,
Такая участь, мой удел.
Вас называю пылью, сором,
Вы, только плесень ратных дел.
Вы пусто, дырка от баранки,
Поскольку слава ваша, ложь.
Пустое место, но в огранке,
Таким меня не проведёшь.
Я чую фальшь, и это не мешает,
Наоборот, другим помочь хочу.
Когда за пазухой у вас не будет камня,
То лишь тогда, быть может, замолчу.


Рецензии