Жёны бывают разные - 1

Жёны бывают разные. С одними мужчины могут достичь небывалых высот. С другими - могут провалиться на самое дно. С третьими - прожить спокойную жизнь без особых подъёмов и падений. Но в каждом из случаев многое зависит и от мужчины.

Яков Гольдфедиб


Рецензии