черный оранжевый

Оранжевый
Чёрный
Устал.
Фиолетовый
Розовый
Написал.
Вот вот
Нет
Ожидал.
Настроение хуже
Работа
Сбежал.
Не знаю зачем я нашла это фото
Сработало
Я ждал.
Тарантино
Триер
Позвал.
Утро
Поздно
Проспал


Рецензии