Чернила, перья...

Чернилом пачкая бумагу
Бывает трудно устоять
Не запятнаться, промолчать,
Но вот перо и снова пишем,
Единомышленников ищем
И тренируя рифмы вязь
Чернила превращаем в грязь...
Перо ли правит рук движеньем
Иль это свыше провиденье
Как низвергается поток
Так и стихи за слогом слог...


Рецензии