КАла

  Вечное время - КАла -
Верховная Личность Бога!
Говинда! Мне жизни мало
Прийти к твоему порогу.

Духовных планет не стОю.
Как ниже Земли не упасть?
Неужто Плутон раскроет
  Ямы чёрную пасть?!

     1993г.


Рецензии