Макаревич!

Вчера давал интервью Макаревич!
Очень интересно было Андрея послушать.
Как он относится к тому, что в стране
у нас происходит, как реагирует на задержания
молодёжи, ходит ли он на митинги московские?
Но гораздо интересней было узнать нам,
о тигровых акулах и про мир подводный!
Ведь Андрей Макаревич не только певец
и композитор, но он ещё, к тому же и дайвер!
Хотелось бы о творчестве его услышать!
Не отказались бы от его совсем новых песен
и подпели бы ему с нескрываемым удовольствием,
а что ещё по вечерам в провинции делать?
Если не петь новых песен?


Рецензии