Следы

Ты наследил на каждом перекрёстке,
Крест на крест две руки, и кресла два,
Остались терпким вкусом недомолвки,
Два кресла спят у белого стола,
Диван скукожился углом, устало зная,
Что завтра не скрипеть под ритм дождя,
Две бабочки, пустой рояль терзая,
Уснут, обнявшись, но не для меня,
На каждый шорох в тёмной переулке,
Моя собака не поднимет мокрый нос,
Моей слезой во сне,  по закаулкам,
Бежит куда то одиноко чёрный пёс,
На расстоянии шести минут до дома,
В круженьи танца проходных дворов,
История потерь давно знакома,
Тем, кто не верит в справедливость снов.


 


Рецензии