на приграничной полосе

на приграничной полосе
не признают сезонов
поборники контроля,
куда, когда уволокут,
метлой известной приберут...
произрастай в неволе.
Поэт напишет вольный стих
Про то что богу не до них -
Он с сатаной в раздоре...
Кружится тихо жёлтый лист.
Весною дворник всё равно
Его -
мол лишнее оно -
Сожжёт жучкам на горе.


Рецензии