По секрету

  ПО СЕКРЕТУ…

Подруга, тет – а – тет, Ты поняла! Ты не поверишь!
Я влюбилась. Веришь? Да нет! Мы не встречались.
Жена?  Да! Он говорит - жена есть. Что сказала, я?
А!... Я сказала, что и у меня муж есть.
А что должна была сказать? Что нет?
Но у меня ведь, есть - Он!... Ой подруга,
Заблудилась я, меж сосен двух. А стыдно как!

Вчера взяла да написала. Ты послушай:
- В Вас влюблена! Вы извините. Просить
любви не буду. Подобное, впервые у меня.
Ответа я не жду. Благодарю за огонёк, что
вспыхнул у меня, в груди. Я просто буду
помнить Вас. Пожалуй, это всё.

- Ну как, отправила?
- Нет, что ты! Я ж говорю
– Влюбилась просто! Я сама!... Что он?...
Да ничего такого. Говорит: - Что оптимизма много
у меня. Энергетика на славу. Гордится, что имеет
честь общаться, рад он. И бесконечно, благодарен мне.
Мужчина интеллигентный очень
                …
Дежурные слова. Но почему – то,  рада им - я?
- Послушай - ка! Отстань! Я знаю, что - Коней
на переправе не меняют. Тем более, мы люди
тех времён, когда изменников всех, к стенке
ставили. И под расстрел! Потому и Верность,
мы приучены хранить.
 
Не учи меня. Я ж просто, тет- а - тет, ты поняла!
Всё! Ставлю трубку. Спокойной ночи. Надеюсь очень,
что секрет мой, сохранишь!

ЭльХан.


Рецензии