К юбилею

Чем дольше мы живём на свете,
Тем лучезарней небеса.
И закаляются при жизни
Характер, тело и душа.
А возраст что? Лишь отпечаток…
Печатью скреплен договор,
Вы подписали, и задаток
Вам возвращают до сих пор.
Что ж… в этой жизни Вы – художник,
И пишите одной рукой…
Как богоизбранный паломник
Владеете своей судьбой.
Рисуете Вы так чудесно!
Прекрасны годы за спиной.
Изобразили Вы портретно
Всё, что хотели, и с лихвой!
Не буду я желать здоровья,
А также много лет прожить,
Я пожелаю Вам с любовью
По-прежнему дышать, творить!

17.10.2019г.


Рецензии