Олуша

Он одел себе на ножки
Очень милые сапожки,
Не сапожки-это ласты,
Разукрасил синей краской.

Необычный крайне цвет!
Не закат и не рассвет…
Небо или цвет волны…
Птицы лапками горды…

Он летает над водой,
Ищет рыбу под водой,
А увидел сразу вниз
С рыбой над водой возник.

Олуша не просто птица,
Перепонками гордится,
Посмотри, как птица ходит,
Цветом ног, сумма он сводит…

Очень мило он шагает,
Нравится-он это знает…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.