Женщина - бриллиант!

Бриллиантом тот становится алмаз,
Что идеалом радует наш глаз.

Как часто женская фигура привлекает,
И сердце радует и взор мужской смущает.
А повернулась - весь запал угас,
Ошиблись мы - все это не про нас.
Красива – ладно, хорошо – молчит,
А если вдруг еще заговорит.
Мы женщин любим, бережем и ценим,
И никогда любимым не изменим.
Но, чтоб желанными и быть и оставаться,
Им надо хоть немного постараться.
Конечно, мастера, их всех шлифуют,
Но знаем мы как женщины колдуют.

Поверьте на слово – мы любим вас любых,
Застенчивых, веселых озорных.
И сердце сразу отдадим такой,
Что вместе с нами, в омут, с головой.
Но вы, уж, дорогие, потрудитесь,
И в чудо навсегда преобразитесь.
Где соберутся ум и красота,
Любовь и нежность, сердца доброта.


Рецензии