Мы в Осень Золотую входим нежно

МЫ В ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ ВХОДИМ НЕЖНО.

Слова: Ольга Мальцева-Арзиани
Музыка : Елена Кожуховская
***

Мы в Осень Золотую входим нежно,
Сплету венок из листьев желто-красных,
Губами прикоснусь я безмятежно
К цветам осенним сказочно прекрасным.
***
Нас Осень Золотая ждёт с любовью.
Янтарь в мои стихи она вплетает,
Люблю я осень, и любовь не скрою,
В тумане роща золотая тает...
***
Ковер шуршит из листьев под ногами,
Звон монастырский слышен издалёка,
Иду по лесу тихими шагами,
Душа поёт, и мне не одиноко...
***
Я Осень Золотую встретить рада,
Как воздух чист, как тишина ласкает...
Мечты мои не ведают преграды,
На жизнь и на любовь благословляют.
***
Мы в Золотую Осень входим нежно,
Сплету венок из листьев желто-красных,
Губами прикоснусь я безмятежно
К цветам осенним сказочно прекрасным
--

 Фото из интернета.


Рецензии