Боль здесь спит

Мне уже не будет больно
Боль здесь спит
Два укола ноги в сторону
И у нас с тобою спид.
Беспределу нет предела
Нам с тобою хорошо
Деньги в пропасть жизнь сгорела
Как же раньше не дошло.
Я борец за справедливость
Когда делят не меня
Если гибнуть то красиво
Я возьму с собой тебя.
Обнимай меня собою
Ждёшь все спят
Не дышать зато в покое
Кто здесь свят.


Рецензии