Это просто - Божий Глас

      Ларисе Миллер

Это просто - Божий Глас,
Что спасает всякий раз,
Когда свет во тьму нисходит
И просвета не находит,
Не пытаясь убивать,
Убиваться и страдать.
Это просто - Божье чудо,
Совершенство. Но откуда
Принесли его? С Небес
Иль из бездны? Чистый лес
Ждёт тебя, шумя ветвями,
Голубями и вестями,
Что избрали голос твой,
Чтобы ты была живой.


Рецензии