Будем служить

В панихиде, принял участье
Записки за умерших, подал.
Будем надеяться, что в одночасье
Бог нашу жертву и молитву, принял.
Для усопших, это точно, бальзам
От земного греха, послабление.
Далеки мы от того, что происходит там
Бог услышит, наше прошение.
В храме, нужно собираться друзья
Ради памяти, о предках своих.
Раз любили их мы, забывать нам нельзя
Близких наших и друзей дорогих.
Всё, что доброе, вернётся и к нам
Без печали и тревог, будем жить.
Веру истинно, приложим к делам
Сколько Бог отмерил, будем служить.


Рецензии