Октябрь шумит, шуршит и шепчет...

Октябрь шумит, шуршит и шепчет...
Торопится к земле последний желтый лист.
Затихло все, природа ожидает,
Когда падет с небес Волшебный, белый снег.

Короткий день закутает туманом.
И стынет по обочинам пожухлая  трава.
Как мало теплых дней, еще зовут обманом
И затихает жизнь, восторг и суета.

Октябрь подарит долгие раздумья
И кратким будет день и тусклым станет свет.
Там, среди желтого, печального безлюдья,
Танцует Волшебство - пушистый, белый снег...


Рецензии