Какая то часть меня

За каждым, прошедшим мимо,
ушедшим в даль,
Скрывается две улыбки
и какая то часть меня.
За дверью всегда паршиво, целуешь холодную сталь,
Вот бы мне умиреть красиво,
и чтоб никого не жаль.
За новым рассветом тёплым,
я не разглядел тебя,
Снова осень случилась летом,
все наряды белые зря,
За этим дождём, намочившим плечи,
прошедшим, вдруг,
Я побегу сомненьям навстречу,
так замыкается круг.


Рецензии