Привет

Привет. Ну и что ты обо всём этом думаешь?
Уважаемый разработчик великого экшена
Ты так по клавиатуре стучишь бешено
И по тысяче персонажей за один раз выкуриваешь

Что я опасаюсь за твоё душевное состояние - правда
Хотя любое из них это всего навсего клик твоей мыши
И даже сосульки предусмотренные тобой на крыше
Попадают в того кого тебе сейчас хочется ну или надо

А так ты ничего парень с воображением
В своих школах ты видимо был отличником
Но каково это своё в самом себе отражение?
Видеть за каждой дверью всё с тем же дрянным наличником

Я понимаю тебе так скучно! И ты неистово
Придумываешь новые локации и персонажи
А тысячи крылатых судебных приставов
Всегда найдут объяснение, твоему эпотажу...

И даже. Благоговеют перед твоим промыслом..
Но сажи, скажи от куда сюда столько нанесло...


Рецензии