Живопись

 Живопись вид изобразительного искусства, произведения которого создаются с помощью красок,наносимых на какую-либо твёрдую поверхность.Слово живопись произошло от наречия живо(изображать верно жизнь) и сокращения слова письмо (выражать). 


Рецензии