Жизни колдовство

Вновь благодарны, молчаливы,
Стоим склонившись, точно ивы.
Питает души Бытие,
Не вспоминая о себе.

Всё отражает Естество
И это жизни колдовство.
Здесь отпуская, сохранишь,
Лишь отдавая воспаришь.


Рецензии