Не мы, а нас обычно выбирают..

                * * *      
                Не мы, а нас – обычно выбирают.
                И женщина решает – чьей ей быть.
                Потом –  она и кормит, и стирает,
                И будет каждой клеточкой любить…

                Но – только лишь до первых проявлений
                Тупой самоуверенности, и
                Жирка на сердце, и душевной лени.
                И угасает зарево любви.

                … Она уйдёт неслышно, безвозвратно.
                И лишь в воспоминаниях порой
                Или во сне – вернёшься ты обратно,
                Когда в Её глазах – ты был Герой.

                12.09.03


Рецензии