Indian summer on Hudson

Я, как мальчишка, с воспрянутым духом
Берег пустынный считаю хозяйским,
"Может быть слишком..." - залив шепчет в ухо, -
"Как это здорово! - Жук в небе майский

Образом в облаке медленно плавает..."
Я на спине к волнорезу поближе,
И наблюдаю как чайка мне правою
Лапкой песок подгребает обиженно...


Рецензии