Я вернусь!

Солнце коснулось моей головы
И больше уже никуда не ушло!
Я буду такой до самой седины.
Рыжему дано - другому не дано.

Кто-то считает меня - «к удаче».
Кто-то на костёр норовит кинуть.
Но если я устану от себя - значит
Просто мне пора от людей сгинуть.

На время убежать. Это передышка!
Снова посчитают, будто бы я трус...
Долго объяснять... Если еле дышишь,
Надо отступить с мыслью: «Я вернусь!»

13.10.19                Кирилл Наст


Рецензии